Зарубежные отели, которые предпочитает Владимир Путин в своих поездках

Президент Российской Федерации Владимир Путин регулярно совершает зарубежные поездки. В этой подборке обратим внимание на пять отелей, которые предпочел глава России в своих командировках, и кто сможет себе это позволить.

Совершая важные поездки по странам мира, Владимир Путин останавливается в гостиницах различного уровня проживания, не отдавая предпочтение исключительно роскошным апартаментам.

Посетив Арабские Эмираты в 2007 году, президент России остановился в шикарном отеле Emirates Palace. Он расположен на берегу Персидского залива в столице страны, городе Абу-Даби. Этот отель по праву считается одним из самых дорогих в мире, подтверждением этому служит банкомат, которой выдает суммы золотыми слитками и монетами из драгоценных металлов. Его мраморный пляж продолжается на 1 километр вдоль берега залива, к услугам гостей целый автопарк дорогих машин, а обслуживающий персонал говорит на 20 языках мира. Кухня отеля использует в приготовлении блюд пищевое золото, причем по уверению шеф-повара тратит не менее 5 килограмм в день. Конечно, проживание в этом отеле далеко не всем по карману: цена за сутки пребывания колеблется от 30753 до 225357 рублей.

Приехав в Польшу в 2009 году, Владимир Путин остановился во вполне бюджетном отеле, имеющем богатую историю Sofitel Grand Sopot. Отдохнуть в гостинице, представляющей историческую ценность можно в двухместном номере за демократическую цену 8439 рублей за ночь. Любителям особого комфорта предложат  полулюкс с видом на море и балконом за 16456 рублей.

При посещении Бразилии, российский президент останавливался в курортном городе Форталеза, выбрав для проживания скромный отель Marina Park. Его номера оформлены в минималистическом стиле, в стоимость проживания включен только завтрак (система ВВ). Ночь в самом недорогом номере будет стоить 4123 рублей, самые обеспеченные клиенты могут выбрать номер за 13822 рублей.

В Мексике лидер России был в 2012 году, когда в этой стране проходил саммит «большой двадцатки». В это время Путин остановился на берегу моря Кортеса в отеле Las Ventanas al Paraiso. Этот престижный отель имеет статус AAA Five Diamond Award, он обладает собственным бассейном, а также мини обсерваторией. Стоимость самых простых двухместных апартаментов составит 69495 рублей, номер на пять человек обойдется в 390217.

Приехав в Бали в 2013 году на саммит АТЭС, Владимир Путин остановился в отеле Mulia Resort в Нуса-Дуа. Это место отдыха представляет собой пятизвездочный комплекс вилл, которые предложены в двух вариантах – за 39279 рублей в сутки и за 47637 рублей с видом на море.

Источник: devanews.ru, фото myseldon.com, видео youtube.com

Дата: 
10/09/2019 - 21:16
Автор: 
Екатерина Соловьева
 

Комментарии для сайта Cackle

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×