Путин не сходит с уст ведущих политиков США, - Пушков

Ведущие политики США вновь невольно признали международный авторитет президента РФ Владимира Путина. Об этом в своем Telegram – канале заявил член Совета Федерации Алексей Пушков.

В ходе президентских дебатов, которые по мнению американских СМИ были «самыми худшими» в истории США, кандидат от демократов Джозеф Байден назвал своего соперника-республиканца Дональда Трампа «щенком Путина». При этом Байден похвастался, что в бытность вице-президентом США, он «не поддался на уловки самого Путина».

Таким образом, пытаясь «ударить» Трампа побольнее, Байден, сам того не желая, признал высокий международный авторитет Путина, - отметил Пушков.

«Путин не сходит с уст ведущих политиков США», - констатировал сенатор.

Первый раунд предвыборных дебатов между Байденом и Трампом состоялся во вторник в Кливленде (штат Огайо). «Битва кандидатов» продолжалась 96 минут, в течение которых они грубо перебивали друг друга и даже хамили. В частности, Байден отметился рядом непарламентских выражений, типа «заткнись уже, парень», «перестань тявкать», а также назвал Трампа лжецом, клоуном, расистом и «щенком Путина».

Трамп также не блистал парламентаризмом. Ранее он постоянно называл 78-летнего Байдена «сонным Джо» и требовал проверить его на наркотические препараты.

Читайте также: Маккейн рассказал, как президент России подрывает американское "господство"

Источник: 
Дата: 
09/30/2020 - 18:13
Автор: 
Людмила Душина
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Загрузка...

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×