Лидер «Справедливой России» сообщил, как будет называться партия после объединения

Сергей Миронов, лидер «Справедливой России» сообщил, что после объединения с партиями «За правду» и «Патриоты России» партия будет называться «Справедливая Россия — за правду». По словам политика, объединение происходит на базе партии «Справедливая Россия» — и это совершенно ясно. Он сообщил, что у партии будет один председатель и два заместителя.

- Надеюсь, что коллеги поддержат мою кандидатуру. Название партии будет состоять из двух частей: длинное и короткое. Скорее всего, звучать будет так: «Справедливая Россия — за правду», — сказал Миронов.

Он отметил, что о квотах кандидатов на выборах в Думу от каждой партии речь пока не ведётся, но, безусловно, что партии решили объединиться перед выборами в Государственную думу. Миронов подчеркнул, что задача партии намного дальше и шире, чем просто объединение.

- Думаю, мы начинаем реальное объединение левого фланга. Это начало большого пути, — заявил парламентарий.

Миронов прогнозирует, что после избирательной кампании в Госдуму могут произойти более крупные слияния. Политик обратился с призывом к левым силам и партиям КПРФ и ЛДПР объединиться против «политического монополизма» партии «Единой Россия».

Источник: 
Дата: 
01/20/2021 - 18:14
Автор: 
Тамара Салахова

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×