Жириновский предсказал войну в Восточной Европе

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Вольфович Жириновский в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» озвучил неутешительный прогноз для Запада, а особенно – для стран Восточной Европы.

Политик считает, что ничего хорошего в будущем в мире не предвидится. Возникший на фоне пандемии кризис во всех сферах жизни (религиозной, социальной, межнациональной) будет только усугубляться.

Пришедшие к власти в США демократы продолжат политику трансатлантического объединения. И если, возможно, экономики западной Европы это как-то выдержат, то страны Восточной Европы ожидает полный экономический крах. Для разрядки напряженности в мире, которая достигнет пика к 2030 году, Запад прибегнет к проверенному способу – развяжет войну. Инициатором станет США, а война состоится, конечно, не на их территории и не их руками, убежден российский государственный деятель.

В жертву будет принесена Восточная Европа, скорее всего – Польша и Украина. Таково мнение Жириновского. Чтобы избежать будущего потрясения, этим странам лучше было бы примкнуть к российскому полюсу влияния, считает лидер ЛДПР.

Владимир Вольфович часто дает прогнозы, которые в будущем с поразительной точностью исполняются. В частности, он был одним из ярых противников выдачи суверенного кредита Украине в конце 2013 года, когда в соседней стране назревал Майдан. Жириновский на всех внутриполитических площадках утверждал, что украинцы возьмут деньги, закупят на них оружие, развяжут с Россией войну и даже не подумают возвращать деньги.

Источник: 

Фото: Главное24

Дата: 
11/24/2020 - 15:41
Автор: 
Нил Протасов

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×