Откровения советника Трампа: Процедура импичмента мешает США сосредоточиться на борьбе "со слабеющей, но все еще опасной Россией"

Вашингтон помогает Киеву бороться с Россией, а процедура импичмента в отношении президента Трампа мешает США сосредоточиться на общих с Украиной интересах и отвлекает внимание от российской угрозы. Об этом на слушаниях по импичменту заявил в качестве свидетеля бывший член Совета нацбезопасности США и советник по России в администрации Дональда Трампа Тим Мориссон.

По мнению Мориссона, Украина является форпостом борьбы с «реваншистской Россией Путина», которая хоть и является «слабеющей», но все еще остается опасной.

США помогают Киеву для того, чтобы украинцы могли воевать с Россией «там», а американцам не пришлось воевать с Россией «здесь», - заявил Мориссон, коллеги которого называют его «Болтоном без усов».

Политик напомнил комитету по импичменту об «оккупации» Крыма, военном конфликте на Донбассе и важности проведения политических и экономических реформ на Украине, а также призвал сконцентрироваться на решении этих проблем ради общих интересов США, Украины и западного либерализма.

Читайте также: Польский евродепутат призвал Украину не сворачивать с европейского курса

Источник: 

RT, фото ytimg.com

Дата: 
11/21/2019 - 21:01
Автор: 
Людмила Душина
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Загрузка...

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×