Моралес: Россия и Боливия братья на веки

Эво Моралес выразил Владимиру Путину и России свое отношение, которое назвал братским

Президент России Владимир Путин поздравил Эво Моралеса с победой в гонке за право стать президентом Боливии. В ответ на это, южноамериканец опубликовал на свой странице в Твиттере пост, в котором назвал Путина братом и сердечно отблагодарил его за поздравление. Моралес отметил стремление России в организации совместных проектов в различных областях и помощь его стране в научном, промышленном и технологическом развитии, информирует РИА Новости.

«Российская Федерация и Боливия это братские страны», - написал он.

При этом была опубликована фотография самого поздравления, в котором президент РФ выражает надежду на то, что прилагая совместные усилия, обе страны продолжат развитие сотрудничества, их торгово-экономические, технологические и все остальные отношения продолжат улучшаться и прогрессировать.

Напомним, что Эво Моралес одержал победу в выборах уже в первом туре, при этом он являлся действующим президентом. Но его главный конкурент по имени Карлос Меса не согласен с результатами выборов. По его инициативе 31 октября начнется проверка итогов подсчета голосов.

Читать также: Россия и Куба подписали документ о сотрудничестве в разных сферах

Источник: 
Дата: 
10/31/2019 - 23:20
Автор: 
Екатерина Соловьева
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Загрузка...

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×