Захарова прокомментировала высказывания западных политиков об аресте Алексея Навального

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова прокомментировала реакцию западных политиков об аресте оппозиционера Алексея Навального, вернувшегося из Германии в Россию. Она особо отметила высказывание по этому поводу американца Джейка Салливана, посоветовав ему соблюдать международное право.

Ранее Салливан в сети потребовал призвать к ответственности тех, кто виновен в «покушении» на российского блогера Алексея Навального.

На своей странице сайта Facebook Захарова написала, что ей хочется сказать господину Салливану и другим западным политикам и деятелям, которые публикуют подобные комментарии, заготовленные заранее: «уважайте международное право и не посягайте на национальное законодательство суверенных государств. Займитесь проблемами своей собственной страны».

ФСИН по Москве заявила, что причинами задержания Алексея Навального систематические нарушения условий испытательного срока. В связи с этим, блогер был объявлен в розыск и по прибытии в Россию из Германии задержан.

Источник: 
Дата: 
01/18/2021 - 05:45
Автор: 
Тамара Салахова

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×