Иностранные СМИ опубликовали заявление Путина о готовности России поделиться вакциной от коронавируса

Несколько важных тем поднял на саммите G20 президент РФ Владимир Путин во время своего выступления. Особенно иностранную прессу впечатлили высказывания о коронавирусе, пандемии и вакцине от COVID-19.

Например, издание Reuters, публикуя материал, посвященный речи российского президента, выпустило его под заголовком: «Путин: Россия готова предоставить другим странам вакцину против коронавируса Sputnik V». В частности, там отмечается готовность России поделиться наработками в производстве вакцины от «ковид». Аналогичный сюжет вышел на арабском телеканале Al Arabia, где отметили сравнение Путиным пандемии с эпохой Великой депрессии. Там также передали его заявление, что главными мировыми рисками в ближайшем будущем будут безработица и бедность.

Еще одно арабское СМИ – Asharg Al-Awast, штаб-квартира которого в расположена в Лондоне, опубликовало слова президента России о том, что эффективные и безопасные вакцины необходимо для всех сделать доступными, при этом там отметили, что Россия готовится выпустить еще два вида препарата для вакцинации от коронавируса.

Дата: 
11/22/2020 - 17:02
Автор: 
Нил Протасов

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×