Из плагиатора – в президенты!

Диплом мексиканского президента Пеньи Ньето на 30%-плагиат.

Представитель президента допускает, что были совершены такие «стилистические ошибки», как цитирование без кавычек.

Журналистское расследование обвиняет президента Мексики Энрике Пенья Ньету в том, что 30% его выпускной работы для получения степени доктора юридических наук состоит из плагиата. Журналист Кармен Аристеги подготовил большую статью на портале Aristeguinoticias.com , где он детально описывает все свое расследование и приходит к выводу, что президент нечестным образом воспользовался трудами более чем 10 разных людей для того, чтобы составить свою выпускную квалификационную работу.

Эдуардо Санчес, представитель президента, выступил с заявлением, в котором он сказал, что Пенья Ньето "отвечает требованиям, установленным Американским университетом Панамы для получения диплома юриста ".

Доклад был опубликован в то время, когда, согласно опросам, у президента самая низкая популярность за все время пребывания на посту. Команда журналиста Аристеги ранее уже уличала президента в противоправных действиях, когда обнаружила, что президент и его жена, Анжелика Ривера, провели незаконную приватизацию, купив две компании, которые являются государственными подрядчиками.

Читать также: Почему вторая поправка разделила США: Трамп снова в ударе

Источник: 

Внешпол по материалам Elpais

Фото vivelohoy.com

Автор: 
Шамиев Фарид
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×