Пушков жестко ответил на угрозы США изолировать Россию

Алексей Пушков

Россия ответила на угрозу США о глобальной изоляции.

Угрозы Вашингтона напрасны, РФ невозможно изолировать от мира как в политическом, так и в экономическом план. Об этом заявил российский сенатор Алексей Пушков. Так он отреагировал на заявление спецпредставителя США по Украине Курта Волкера.

Как убежден Алексей Пушков, Вашингтону пора понять, что изоляция России невозможна. По словам сенатора, это уже доказал опыт бывшего президента США Барака Обамы. Эту точку зрения Пушков изложил в своем  микроблоге Twitter. Так он отреагировал, когда услышал от спецпредставителя США по Украине Курта Волкера, что Россия хочет «заморозить» ситуацию в Донбассе. Последний заметил, это такая политика будет иметь серьезные международные последствия.

Алексея Пушкова заявил, что нисколько не удивлен тем, что американский дипломат играет на стороне киевских властей.

 

Сенатор уверен, как бы Вашингтон ни стремился к изоляции России, такая задача ему не по зубам. По словам Пушкова, даже последний рывок Обамы, подписавшего законопроект о новых антироссийских санкциях за неделю до ухода с поста главы государства, оказался тщетным.

 

 

Напомним, Курт Волкер еще ранее напомнил, что в Вашингтоне идут «серьезные обсуждения». Они касаются поставок Киеву оружия. Российская сторона уже не раз говорила, что подобный поворот событий не поспособствует выполнению минских соглашений. Такие действия приведут лишь к эскалации вооруженного конфликта.

 

Читать также: 

США будут поставлять военную технику Украине>>>

Источник: 

Источник: ria.ru

Автор: 
Маргарита Вишневская
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×