Лавров пошутил про «тайную встречу» Путина и Трампа

Сергей Лавров

Глава МИД РФ рассказал о «четвертой» гипотетической встрече Трампа и Путина на G20.

Сергей Лавров ответил шуткой на заявления о «тайной беседе» лидеров двух стран.

Напомним, на полях саммита G20, который прошел в Гамбурге, впервые состоялась встреча  Путина и Трампа. Сначала они поздоровались в ожидании начала мероприятия. После саммита лидеры пообщались снова. Официальная встреча глав США и России продлилась более двух часов.

Помимо прочего, позже СМИ сообщили и о третьей «тайной» беседе. Эта встреча длилась уже якобы около часа. Представитель Белого дома Сара Сандерс сообщила, что Трамп и Путин поговорили коротко во время официального ужина. Он тоже прошел в Гамбурге.

Это предположение и прокомментировал глава внешнеполитического ведомства России. Лавров ответил шуткой о том, что у президентов могла состояться гипотетически не только третья, но и четвертая встреча.

«Возможно, они еще ходили вместе в туалет, это была бы четвертая встреча», — ответил Лавров в интервью телеканалу NBC News.

Стоит отметить, что, как рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Путин и Трамп общались на полях саммита G20 в течение двух дней. По его словам, никаких «тайных» встреч не было. Песков добавил, что делать обратные утверждения – «абсолютно абсурдно».

 

Читать также: 

Рукопожатие Трампа и Путина завершилось ничьей>>>

Источник: 

Источник: spbdnevnik.ru

Автор: 
Маргарита Вишневская
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×