Милонов призвал отлучить Меркель от церкви

Милонов и Меркель

Российский депутат Госдумы обвинил Меркель в сговоре с сатаной.

Виталий Милонов готов попросить епископов из Германии, чтобы они отлучили от церкви некоторых членов бундестага. Речь идет о тех парламентариях, которые проголосовали за легализацию однополых браков в стране. Такую информацию передает Национальная служба новостей (НСН).

«Естественно, я обращусь к епископам Германии, чтобы они отлучили Ангелу Меркель и членов бундестага, голосовавших за данное решение, от церкви. Пускай они общаются с церковью сатаны», — заявил Милонов.

Он считает, что принятый парламентариями закон является «дьявольским актом». Милонов уверяет, что Меркель вступила с сатаной в сговор. Она якобы «поцеловала сатану» только ради того, чтобы сформировать коалиционное правительство. Кроме того, Милонов добавил, что Меркель вступила в интимную с суккубами и инкубами.

Напомним, утром 30 июня немецкий парламент одобрил большинством голосов закон о легализации однополых браков. За такое решение из 623 депутатов проголосовали - 393. Меркель, которая входит в Христианско-демократический союз, заявила позже, что она голосовала против принятия данного документа. По ее словам, брак — это союз только мужчины и женщины.

 

Читать также:

В Москве прокомментировали пополнение "чёрного списка" Службы безопасности Украины>>>

 

Источник: 

Источник: ren.tv

Автор: 
Маргарита Вишневская
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Загрузка...

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×