Рогозин предложил латвийскому депутату «отморозить уши» назло России

Дмитрий Рогозин посоветовал латвийскому парламентарию «отморозить уши». Таким предложением заместитель председателя правительства РФ прокомментировал высказывание депутата Имантса Парадниекса.

Последний ранее заявил, что не пользуется лифтами. По словам Парадниекса, таким образом он не поддерживает экономику России.

Свой совет Рогозин написал на личной странице в фейсбуке.

«Нужно еще назло нам уши отморозить», — отреагировал российский политик.

 

 

В свою очередь, Виталий Милонов тоже прокомментировал слова латвийского парламентария. Депутат российской Госдумы назвал Парадниекса сумасшедшим.

Слова Милонова передают «Известия». Депутат сказал, что для России представляется слишком мелким рассматривать такое поведение парламентариев Латвии.

Напомним, Парадниекс был центром скандалов и ранее. Например, он сильно возмущался, что в Риге есть кафе с названием «Ленинград». Парламентарий  назвал это заведение «отрыжкой коммунистического прошлого в свободной стране».

Комментарий Парадниекса не оставил без внимания и российский сенатор Алексей Пушков. Он назвал заявление латвийского депутата «глупым». Пушков выразил надежду, что Парадниекс так странно пошутил.

Читайте также: 

Киев обвинил Россию в диверсии на складе боеприпасов>>>

Источник: 

Источник: newinform.com

Изображение: delphi.lv

Автор: 
Маргарита Вишневская
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×