Могучий Путин восхитил Запад

Владимир Путин

В ночь на вторник (14 марта) американский авторитетный телеканал CNN показал документальный фильм про президента РФ Владимира Путина. Картину снял известный аналитик и журналист Фарид Закария. Он назвал свой фильм «Самый могущественный человек в мире».

Автор работы несколько раз встречался с самим российским лидером. Закария считает, что Путин является самым влиятельным человеком во всем мире. Режиссер на протяжении всего фильма приводит доказательства этому. По его мнению, российский президент держит в своих руках больше власти, чем лидеры Китая и США вместе взятые.

 

Путин

 

Стоит отметить, что сильно подогрел интерес к фильму Дмитрий Песков. Так, до премьеры картины, пресс-секретарь президента РФ назвал ее «демонизирующей Россию».

Длится фильм 45 минут. Он рассказывает о самых значимых этапах жизни российского президента. Большое значение уделяется важнейшим вехам в его работе. В ролике есть и эксперты. Ими стали журналисты, которые хорошо разбираются в политике России. Свои мнения высказывают главред The New Yorker Дэвид Ремник, Маша Гессен  и Юлия Иоффе. В фильме появляется и Дмитрий Песков. Он высказывает позицию самого президента РФ.

Журналисты-эксперты сходятся во мнении, что Путина очень любят россияне. Кроме того, им восхищаются и граждане других стран.

«Путин создал то, что он называет вертикалью власти, которая отличается от того, что мы видели у других великих народов. Как однажды сказал один из критиков российского президента, великий российский шахматист Гарри Каспаров, вся структура российской политической власти лежит на одном человеке», — говорит автор фильма.

Примечательно, что показанный на CNN фильм вновь обвинил Россию. По мнению автора, РФ пыталась вмешаться в ход предвыборной кампании в США. Это произошло в ноябре 2016 года. 

Неоднократно автор сравнивает могущественного Путина с Трампом. По словам Закария, президент РФ намного опытнее и мудрее лидера США. Путин отлично понимает не только  Россию, но и весь мир. Именно поэтому главный герой фильма и манипулирует всем вокруг. В конце Закария задается вопросом: «Понимает ли Трамп Путина?».

Читайте также:

В Москве прокомментировали фильм CNN о Владимире Путине>>>

 

 

 

Источник: 

Источник: izvestia.ru

Изображение: actualpolitics.ru

Автор: 
Маргарита Вишневская
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×