Неожиданно Трамп ужесточил позиции по Москве

Трамп разводит руками

В отношении России администрация американского президента Дональда Трампа предприняла некоторые ужесточения. Новые меры вызвали тревогу в Кремле. Однако последние действия правительства США восторженно встретили европейские союзники Вашингтона.

Об этих изменениях пишет ИА REGNUM со ссылкой на The Wall Street Journal. Газета оценила действия правительства Трампа после того, как американский лидер назначил новых ключевых помощников. Эти люди поддерживаются жесткой политической линии в отношении Москвы.

Победа Трампа на выборах США вызвала тревогу в Европе, но радость в России. В последние дни этот настрой изменился с точностью до наоборот. Сейчас в Брюсселе «аплодируют» ужесточению курса американского правительства по отношению к Москве. Такие сведения сообщаются в статье издания

 

Читайте также:

В США поражены: Путин сыграл чрезвычайно хорошо с плохими картами>>>

 

WSJ отмечает, что ранее Трамп в примирительном тоне высказывался о Москве. Это и вызывало «радостные настроения» в России. В адрес же НАТО американский президент выступал с критикой.

Источником издания стал европейский дипломат. Он принимал участие в консультациях в Вашингтоне. Мероприятия проходили в начале марта. Дипломат утверждает, в том, что США заключит с Россией некую «крупную сделку», уже никто не убежден.

Источник: 
Автор: 
Маргарита Вишневская
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Загрузка...

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×