Неосторожное слово обернулось провалом: как Меркель "расстреляли" помидорами

Канцлер Германии Ангела Меркель

С канцлером ФРГ в ходе предвыборного митинга произошел инцидент. Во время выступления Ангелу Меркель закидали помидорами. Об этом сообщает издание Heideberg24.

В своей речи на митинге в Гейдельберге канцлер заявила об абсолютно "бедственном положении" беженцев, тех, что размещаются на территории страны. В попытках оправдать миграционный кризис в Европе, Меркель не стала признавать свои ошибки.

"Мы не заметили, что жителям Ливана, Иордании, Турции и Сирии было нечего есть, что они не могут получить образование и попадают в руки контрабандистов", - сказала политик.

Ответом на это заявление стали возмущенные возгласы "Проваливай!", "Меркель должна уйти" и помидоры, которыми забросали Меркель. Первый помидор попал ниже спины и оставил красный след, а второй не достиг цели. Автор новостной заметки подчеркнул, что канцлер с улыбкой и невозмутимо убрала следы помидора платком. И хотя полиция пока не установила личности "нападавших", будет начато дело о "попытках нанести телесные повреждения и материальный ущерб", сообщает немецкое издание.

Читайте также:

Пресс-секретарь Госдепа США перепутала государства>>>

Источник: 
Автор: 
Екатерина Кожина
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×