Латвийский министр согласился сотрудничать с Россией "за хлебушек с колбаской"

Министр сообщения Латвии Улдис Аугулис

Министр сообщения Латвии Улдис Аугулис рассказал, как Россия и Латвия могут развивать двусторонние отношения. По мнению сопредседателя латвийско-российской межправкомиссии Аугулис, Москва и Рига имеют возможность и необходимость работать "плечом к плечу".

В середине августа состоялась после длительного перерыва встреча представителей латвийско-российской межправительственной комиссии. По результатам заседания комиссии латвийский министр заявил о необходимости продолжить тесное взаимодействие двух стран прежде всего в экономической сфере.

"Если не будем мы разговаривать, прорабатывая совместные пути, из того же Китая, то, конечно, у нас ничего не получится", - отметил Аугулис в интервью Baltcom, сославшись на последнее заседание комиссии.

Министр сообщения Латвии напомнил, что в Латвии и России живут обычные люди, "которые хотят хлебушка с колбасой, а не только хлебушка". Латвийский министр подвёл итог, заметив, что экономику обеих стран нужно развивать и это возможно сделать, "работая вместе, плечом к плечу".

Читайте также:

Германия признала, что "глупыми санкциями" Россию не сломить>>>

Источник: 
Автор: 
Екатерина Кожина
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Загрузка...

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×