Нелепая обувь премьер-министра Албании испортила финальную встречу с вице-президентом США

Премьер-министр Албании Эди Рама

На "финальную" церемонию с вице-президентом США не был допущен албанский премьер-министр. Необычный инцидент произошёл из-за белых кроссовок. Об этом сообщило черногорское телевидение сегодня со ссылкой на бывшего президента страны Сали Бериша.

"Премьер-министр Эди Рама отсутствует на финальной фотографии по итогам встречи, - заметил бывший албанский лидер, пояснив, что причиной стали белые кроссовки, в которых был обут премьер страны. И несмотря на деловой костюм ему было запрещено присутствовать на церемонии.

В итоге на фотографии рядом с вице-президентом США Пенсом находятся премьеры Македонии, Словении, Черногории, Боснии и Герцеговины, Сербии, Хорватии и даже лидер непризнанного Косова. В свою очередь появившиеся в интернете фотографии подтверждают, что албанский премьер позволил себе показаться в кроссовках белого цвета от известного бренда.

Албанский премьер-министр уже не раз эпатировал публику. Его обувь уже привлекала внимание мировых СМИ и общественности, а фотография из саммита в Триесте даже стала мемом в интернете на Балканах. На встречу с Федерикой Могерини он прибыл в тренировочных спортивных штанах.

Напомним, американский вице-президент прибыл в Подгорицу в начале недели. Он провел рабочие встречи с главами правительств Боснии и Герцеговины, Македонии, Словении, Албании, Хорватии, Сербии, Косово и с премьером Черногории.

Читайте также:

Вице-президент США назвал Россию угрозой для НАТО>>>

Источник: 
Автор: 
Екатерина Кожина
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×