Путин шутливо отреагировал на жалобы американских журналистов на Белый дом

Президент России Владимир Путин

Владимир Путин подшутил над американскими журналистами. Президент России пошутил в ответ на вопрос журналиста, почему Белый дом не проинформировал репортеров о ходе диалога между российским лидером и президентом США Дональдом Трампом.

В ходе пресс-конференции, которая состоялась на полях саммита G20, репортёр из Соединенных Штатов подчеркнул, что средства массовой информации в США не знают никаких подробностей о состоявшемся диалоге Трампа и Путина по вопросу якобы "российского вмешательства" в выборы президента США. Белый дом не стал предоставлять подробности переговоров Трампа с российским лидером.

"Мы им устроим, укажем", - отшутился Владимир Путин.

Однако репортеры из США продолжили настаивать и пытались выяснить подробности встречи двух лидеров.

"Он задавал наводящие вопросы, его интересовали детали. Насколько мог подробно я на все ответил. Я поделился с ним и тем, что были диалоги на этот счет с предшествующей администрацией. В том числе с президентом Обамой", - ответил на вопрос президент России.

Президент заметил, что не имеет права раскрывать все детали беседы.

"Не принято в мировой практике на таком уровне, как мне кажется, было бы не корректно с моей стороны рассказывать в деталях наш разговор с президентом Трампом. Он спросил - я ответил. Он уточнил - я разъяснил. Мне показалось, что он удовлетворен ответами", - подвел итог Владимир Путин.

Читайте также:

Рукопожатие Путина и Трампа завершилось ничьей>>>

 

Источник: 
Автор: 
Екатерина Кожина
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×