Политик США рассказала о хитром плане Трампа и Путина

Конгрессмен США Максин Уотерс

Представитель американского сената Максин Уотерс заявила о "спектакле", разыгрываемым Москвой и Вашингтоном. По мнению конгрессмена, Владимир Путин и Дональд Трамп прикрываются сирийским кризисом с целью снятия санкций с России. Всё, что происходит на международной арене между лидерами обеих стран является лишь частью хорошо продуманного "спектакля". Слова американского сенатора приводит издание The Huffington Post.

Представитель Демократической партии заявила, что Трамп намерен снять санкции с России. Основной причиной отмены санкций, полагает конгрессмен, стали сложности, которые возникли у России при освоении нефтегазового месторождения в Арктике. Напряжённой же между Трампом и Путиным в сирийском урегулировании является "липовой" и раздувается в Белом доме для того, чтобы отвлечь от других событий, заявила Уотерс.

Конгрессмен убеждена, Трамп и Путин являются большими друзьями, буквально "не разлей вода", и действуют они согласованно.

Ранее Уотерс уже сделала ряд странных заявлений. Например, конгрессмен обвинила Россию в "атаке" Кореи, а также стала участницей розыгрыша пранкеров и всерьез пообещала разобраться во "вмешательстве" России в дела "Лимпопо".

Читайте также:

Конгрессмен США попал в глупое положение из-за странного заявления о России>>>

Источник: 
Автор: 
Екатерина Кожина
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×