В Москве прокомментировали пополнение "чёрного списка" Службы безопасности Украины

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов

В Москве дали ценный совет СБУ. Депутат Госдумы порекомендовал Киеву продолжить борьбу с планетарным здравомыслием. Виталий Милонов с иронией отреагировал на запрет во въезде на Украину. СБУ запретила российскому депутату пересекать украинскую границу исходя из соображений "национальной безопасности".

Властям страны следовало бы закрыть границы для всех людей планеты, которые отличаются здравомыслием, прокомментировал произошедшее депутат.
Милонов подчеркнул, что "потешные спецслужбы" Украины польстили ему, включив в список с людьми, которым запрещён въезд на украинскую территорию. Депутат ГД отметил, что в списке украинских спецслужб находятся уважаемые всеми соотечественники и выдающиеся люди.

"Воспринимаю это как знак, что двигаюсь в правильном русле. От себя хочу посоветовать украинцам не останавливаться уже на достигнутом – нынешнее украинское государство должно закрыть въезд всем здравомыслящим людям планеты, для которых идеи Бандеры, нацизм и государственный шовинизм являются синонимом понятия "зло", — заявил Милонов.

Читайте также:

Киев потребовал отменить призыв в Крыму>>>

Источник: 
Автор: 
Екатерина Кожина
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Загрузка...

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×