МИД России отослали НАТО к видео Петросяна

Российское внешнеполитическое ведомство посоветовало НАТО обратить внимание на юмористический номер Евгения Петросяна. МИД разместил на своей странице в Facebook выступление юмориста, посвященное продвижению НАТО к границам России.

Во время выступления артист обратился к представителям Североатлантического альянса с предупреждением. В сатирической форме Петросян рассказал, чем "грозит" развертывание войск НАТО рядом с российскими границами.

"Вниманию аналитиков НАТО, посчитавших КВН "инструментом политической стратегической коммуникации": Петросян, между прочим, тоже старался", — отмечается в комментариях Министерства иностранных дел.

Монолог Петросяна, представленный на видео, был записан в 2010 году. Артист отметил, что столь старый фрагмент оказался очень злободневным именно сегодня. Петросян подчеркнул, что не исключает возможности включения темы НАТО в новые юмористические этюды, но это будет зависеть от "сложившихся отношений с ним (прим. НАТО)".

Подобным постом внешнеполитическое ведомство России отреагировало на доклад о КВН, подготовленный Центром стратегических коммуникаций альянса. В докладе центра утверждалось, что КВН является "инструментом политической стратегической коммуникации". Участники КВН назвали подобные выводы "полным бредом".

Читайте также:

Москва заявила о "зацикленности" Маккейна и Порошенко на России>>>

Источник: 
Автор: 
Екатерина Кожина
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Загрузка...

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×