Кошмар эстонских спецслужб: Россия спровоцирует драки военных НАТО

Директор департамента информации Эстонии Микк Марран

В Эстонии рассказали об опасении относительно влияния россиян на НАТО. Директор департамента информации страны заявил, что Москва через средства массовой информации распространяет дезинформацию о якобы недовольстве рядовых эстонцев присутствием военнослужащих Североатлантического альянса на территории страны.

Спецслужба Эстонии также обеспокоена тем, что Россия будет влиять на драки в эстонских пабах, которые будут посещать военные НАТО. Микк Марран, директор департамента информации Эстонии, отметил, что "пьянки в пабах" военных альянса исключены быть не могут и последующие драки, якобы спровоцированные "русскими" тоже.

"Там будет 800 молодых британских солдат. Люди будут перемещаться между своими базами и городами. Вероятно, будут пьянки в пабах. Мы не можем исключить драки, спровоцированные противоположной командой, как мы это называем в Эстонии", - считает Марран.

Марран отметил, что британские и местные власти уже обсудили подобные проблемы в процессе подготовки к размещению военных Британиии на территории Эстонии.

Читайте также:

Президента Эстонии высмеяли за нелепый инцидент>>>

Источник: 
Автор: 
Екатерина Кожина
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×