Лидер Нацфронта пообещала освободить Францию "из тюрьмы"

Лидер Национального фронта Франции Марин Ле Пен

Кандидат в президенты от Нацфронта пообещала освободить Францию из "тюрьмы" ЕС. Ле Пен спрогнозировала, что "сильный" евро рухнет, как только страна выйдет из Евросоюза.

На волне огромного напряжения во Франции, которое возникло из-за иммиграционных проблем, террористических актов и скандала другого кандидадата в президенты Франсуа Фийона, Марин Ле Пен как никогда близка к осуществлению своих планов. Покидая ЕС, Франция сможет улучшить отношения с Великобританией, считает она.

"Какой смысл наказывать страну? Это бессмысленно до тех пор, пока вы думаете, что ЕС это тюрьма и вы обречены, если сбежите оттуда. Я хочу, чтобы восстановились "поврежденные" отношения с Соединенным Королевством", - заявила она.

Лидер Нацфронта охарактеризовала ЕС как противника "демократического процесса" и "противника интересов" французских людей.

"Франция является политическим сердцем Европы. И в тот момент, когда мы оставим (ЕС) евро рухнет", - сказала Ле Пен.

Кандидат в президенты Марин Ле Пен заявила, что Брексит и победа Трампа дают прекрасные возможности Национальному фронту занять лидирующую позицию во Франции.

"Целая психологическая структура разваливается. Я думаю, что 2017 год будет поворотным годом национального государства, контролем границ и валют", - подчеркнула Ле Пен.

Читайте также:

Парижский хаос: лидеры предвыборной гонки обвинили правительство Франции в трусости>>>

Источник: 
Автор: 
Екатерина Кожина
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Загрузка...

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×