В США рассказали, кого НАТО спасёт от "дурного поведения" России

Сенатор-республиканец США Джон Маккейн

Сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что "дурное поведение" России поможет предотвратить сильная армия НАТО. Об этом сообщает NBS, ссылаясь на выступление сенатора в Эстонии.
По мнению политика, при Трампе отношения НАТО и США должны остаться прежними, а Соединенные Штаты обязательно проявят решительность в создании безопасности Прибалтики.
В ходе своего выступления перед эстонцами Маккейн подтвердил, что американские войска в Эстонии помогут сохранить "мир посредством силы" и предотвратят "дурное поведение России".

"Думаю, присутствие американских войск здесь, в Эстонии, — это сигнал о том, что мы верим в то же, во что верил и Рональд Рейган: в мир посредством силы. Лучший способ предотвратить дурное поведение России — с помощью надёжной, сильной армии и сильного НАТО", — приводит NBC слова сенатора.

Посещая Прибалтику с рабочим трёхдневным визитом, Маккейн заверил все страны, что при любом президенте США будут предпринимать решительные действия в ответ на "поведение" России. Сенатор также подчеркнул, что санкции с России сняты пока не будут.

Читайте также:

В Москве с иронией прокомментировали идею создания армии Евросоюза>>>

Источник: 
Автор: 
Екатерина Кожина
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×