Новый президент США подготовил январский "сюрприз" Обаме

Будущий президент США Дональд Трамп

США ждет потрясение: январские решения Трампа окончательно "добьют" Обаму. Новый президент США пообещал после 20 января отказаться от 70 процентов указов, которые были подписаны Бараком Обамой. Об этом рассказал один из доверенных людей Дональда Трампа.

"Я полагаю, что президент Обама начинает сознавать, что его наследие, подобно надувной кукле, из которой просачивается воздух, начинает постепенно сдуваться. Его указы на 60% или 70% будут аннулированы Трампом", - заявил Ньют Гингрич в эфире Fox News.

Последователь Трампа убеждён, что аннулировать можно будет и те указы Барака Обамы, которые не подлежат пересмотру. Сделать это помогут "сообразительные юристы", отметил Гингрич.

"От отчаяния он (Обама) беснуется. Он предпринимает серию шагов с целью отвлечь Трампа, заставить его либеральных союзников думать хорошо о демократах и ненавидеть республиканцев", - пояснил Гингрич.

Напомним, одним из последних указов Обамы стал запрет разработки шельфовых участков в Северном Ледовитом и Атлантическом океанах. Президент США также недавно подписал проект закона о военных расходах страны и Пентагона на следующий год, который непосредственно касается Российской Федерации.

Читайте также:

Трамп угрожает американской дипломатии>>>

Источник: 
Автор: 
Екатерина Кожина
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×