В Москве отреагировали на реакцию "украинской нации" в связи с крушением ТУ-154

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев

Председатель Комитета Совфеда по международным делам прокомментировал крушение ТУ-154 и реакцию Украины. Сочинская авиакатастрофа без сомнения являюется "общенациональной" трагедией, подчеркнул Константин Косачёв. Решение президента о национальном трауре, объявленном 26 декабря, очень важно и более чем оправданно.

"Трагедия сочинская только географически. В гражданском, в государственном, в человеческом смысле она без всякого сомнения общенациональная. Отсюда - очень нужное сейчас нам всем решение Президента о национальном трауре завтра", - заявил дипломат.

Несмотря на то что весь мир скорбит и ищет слова поддержки российскому народу, родственникам погибших, остаются те "кто сейчас скалит зубы".

"И чувство брезгливости по отношению к тем, кто сейчас скалит зубы. Большей частью, к сожалению, на украинских сайтах. Распад украинской нации продолжается и не ведает границ", - с сожалением отметил Косачёв.

Напомним, сегодня произошло крушение самолёта ТУ-154, вылетевшего из Сочи в Латакию. После взлёта самолёт пропал с радаров, позднее он был обнаружен в Чёрном море.
На борту находились 92 человека, из них 8 членов экипажа. Выжившие не обнаружены. Причина произошедшего не названа, предстоит тщательная работа по выяснению причин произошедшего - создана правительственная комиссия.

Читайте также:

В МИД оценили внешнюю политику Обамы с "моральной точки зрения">>>

Источник: 

ВнешПол

Фото

Автор: 
Екатерина Кожина
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×