В МИД оценили внешнюю политику Обамы с "моральной точки зрения"

Представитель МИД РФ Мария Захарова

Администрация Белого дома при Обаме совершает настоящее злодеяние. Преступление команды Обамы заключается в том, что они поощряют зло. Внешняя политика США последних восьми лет вызвала "отвращение у всего мира", такое мнение выразила официальный представитель внешнеполитического ведомства России. Сегодня в эфире телеканала "Россия 1" Мария Захарова подчеркнула несостоятельность команды Барака Обамы, обратив внимание на то, что лозунги об исключительности Соединенных Штатов по-настоящему вызывают "отвращение".

"Мне кажется, это тот человек (Обама) и команда, - конечно, под человеком мы подразумеваем команду, которая на международной арене оказалась плоха для всех. Мне кажется, что этим восьмилетним правлением под лозунгом своей исключительности они вызвали отвращение у всего мира. Они не выполнили ни обязательств, которые они брали перед одними странами, они не выполнили того, что делегировал им, в том числе, американский народ на международной арене", - сказала она.

Ещё большее зло заключается, по мнению Захаровой, в том, что они допустили с моральной точки зрения преступления, в которых "сильный имеет безграничные права на то, чтобы творить зло".

Дипломат подвела итог - такого рода "преступления" Обамы навсегда будут вписаны в историю.

Читайте также:

Кандидата в президенты Франции заподозрили в связи с Путиным>>>

Источник: 
Автор: 
Екатерина Кожина
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×