Во Франции готовы отказаться от двух вещей ради дружбы с Россией

Лидер национального фронта Франции Марин Ле Пен

Марин Ле Пен намерена помочь Путину и Трампу создать новый миропорядок. Марин Ле Пен: "будет здорово помочь Дональду Трампу и Владимиру Путину создать мир во всём мире".
Лидер французского Национального фронта заявила, что она будет сотрудничать как с избранным президентом США, так и с Владимиром Путиным, в случае своей победы на президентских выборах в следующем году.

Ле Пен всерьез поставила под сомнение важность НАТО. Желание наладить хорошие отношения с Россией могут сподвигнуть Ле Пен на пересмотр членства Франции в военном альянсе НАТО.

"Какой смысл в НАТО? От каких угроз они защищают нас? Это реальный вопрос", - отметила лидер правых.

Лидер Нацфронта всё более набирает популярность в последние месяцы, особенно у людей, которые опасаются роста безработицы в стране и иммиграционного кризиса, охватившего всю Европу.

Ранее Марин Ле Пен сказала, что в случае победы на выборах, её первым шагом на посту президента станет референдум по вопросу членства в Евросоюзе, который она назвала в начале недели "недемократичным", а также возврат к пограничным проверкам.

Хотя шансы Ле Пен на победу в настоящее время не очень большие, вероятными кандидатами на пост главы государства называют Алена Жюппе и Николя Саркози. Однако, победа Трампа в США на прошлой неделе доказывает возможность знаменательной победы Ле Пен весной следующего года.

Читайте также: Во Франции назвали главного врага Европы>>>

Источник: 
Автор: 
Екатерина Кожина
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×