Таинственное исчезновение первой леди КНДР взволновало весь мир

Лидер КНДР Ким Чен Ын  и Ли Соль Чжу

Мир обеспокоен таинственным исчезновением первой леди КНДР. Супруга северокорейского лидера исчезла из поля зрения общественности 7 месяцев назад.

Все больше слухов появляются в связи с исчезновением первой леди КНДР. Есть два мнения: она попала в немилость Ким Чен Ына и его сестры или она беременна.

Ли Соль Чжу, певица в прошлом, впервые появилась на публике в июле 2012 года и была представлена как "жена, товарищ Ли Соль Чжу".

Впоследствии она появлялась рядом с Ким Чен Ыном время от времени. Так было в декабре 2014 года, когда первая леди принимала участие в церемонии по случаю третьей годовщины смерти отца Ким Чен Ына.
В апреле 2015 года в СМИ появилась фотография, сделанная во время футбольного матча. На левой руке Ли Соль Чжу было видно обручальное кольцо.

По сообщению агентства Ренхап, жену Ким Чен Ына уже давно никто не видел. Последнее появление Ли Соль Чжу на публике произошло 28 марта.
Профессор из Японии и эксперт по Северной Корее убежден: "Есть несколько возможных причин, она беременна или между ними возникла какая-то проблема".
С 2013 года по миру ходят слухи и о рождении ребенка в семье лидера КНДР. В 2013 году бывший звезда баскетбола США, Деннис Родман, который отзывался о Ким Чен Ыне как о "друге по жизни", сказал, что в семье северокорейского лидера есть ребенок, девочка по имени Чжу-ае: "Я держал ребенка Чжу-ае и говорил с госпожой Ли. Он хороший отец и у него прекрасная семья".

Дочь не может быть наследником, а отсюда возникают слухи, что Ли Соль Чжу снова беременна.

Еще одно предположение по поводу исчезновения жены Ким Чен Ына связано с его младшей сестрой. Сестра лидера является руководителем отдела пропаганды и агитации Северной Кореи. Она имеет огромное влияние на брата. В том случае, если между сестрой Ким Чен Ына и Соль Чжу возник конфликт, то она могла быть подвергнута изгнанию.

Читайте также: "Не на жизнь, а на смерть": последние планы КНДР заставляют вздрогнуть три страны>>>

Источник: 

ВнешПол по материалам Daily Mail

Автор: 
Екатерина Кожина
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Загрузка...

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×