Новый король Таиланда шокирует общественность

Новый король Таиланда Маха Маха Вачиралонгкорн

Татуированный принц: экстравагантый наследник вступает на престол Таиланда.

Он одет в белый топ, его тело украшено татуировками, он держит белого пушистого пуделя. Это новый 64-летний король Таиланда.

В мае, Кронпринц был заснят на взлетно-посадочной полосе мюнхенского аэропорта. На фотографии виден обнаженный торс, слегка прикрытый белым топом, и татуировки на спине, руках и груди.
Мужчина сходил с трапа в сандалиях, спущенных джинсах, и его "неповторимый" образ дополнил пудель. При этом будущего короля встречали 30 человек в деловых костюмах.

Перед коронацией нового короля Таиланда Маха Маха Вачиралонгкорна, которая была задержана на четыре дня в связи с трауром по отцу, стали широко известны факты его удивительного прошлого.
Принц славится своим взрывным характером, в прошлом был трижды неудачно женат, с ним связано множество скандальных историй.

Например, в 2007 году в интернет попадают кадры, на которых будущий король и его третья жена отмечают день рождения любимого пуделя, которому, кстати, было присвоено звание Маршала при Королевском дворце в Бангкоке. Жена кронпринца ела из собачьей миски и пела песню с поздравлением собаке, пишет Daily Mail.

После известия о смерти короля Пумипона, который правил страной в течение 70 лет, премьер-министр Таиланда описал наследника принца Маха - как человека "склонного к насилию, любителя быстрых автомобилей и сомнительных бизнес-сделок". Были сообщения и такого характера, что кронпринца как ненавидело, так и боялось простое население.
Однако, Вачиралонгкорн взойдет на престол. Премьер-министр официально заявил сразу после кончины короля: "После того, как наследный принц выразит печаль и тяжелую утрату по поводу смерти отца, и как только пройдет время, он примет обязанности наследника престола".

Справка "ВнешПол"
Маха Маха Вачиралонгкорн родился 28.07.1952 года в Бангкоке, где было получено начальное образование.
Позднее обучался в Великобритании и Австралии. В 1976 году получил специальность военного летчика.
Участвовал в военных операциях на границе Камбоджи.

Читайте также: "На кухню, женщина!": президент Нигерии изумил Меркель>>>

Источник: 

ВнешПол по материалам Daily Mail

Фото: Daily Mail

Автор: 
Екатерина Кожина
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×