Отрезвляющая пощечина России останавливает истерию США

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков

В МИД крайне резко ответили на новую порцию лжи со стороны США в отношении России.
Истерия со стороны американского Госдепа в очередной раз напоминает "заезженную пластинку", убежден замглавы МИД Сергей Рябков.

"Однако перевалить ответственность «с больной головы на здоровую» у вашингтонского официоза не получится", - заявляет замминистра.

Госдеп США поделился с мировым сообществом своими давними фантазиями, с целью не только задеть Россию, но и отвлечь весь мир от более важных и существенных событий - будь то спонсирование террористов в Сирии или собственные неблаговидные действия. В частности, шпионская деятельность американцев на территории РФ, похищение россиян спецслужбами по всему миру, а также случаи, когда оправдываются детоубийцы приемных детей из России, подчеркивает Рябков.

"Возмущают вновь вытащенные на свет Госдепартаментом утверждения о том, что почти год назад двух членов американской делегации якобы чуть не отравили по ходу их пребывания на международной конференции в Санкт-Петербурге, - отмечает замминистра МИД. - Еще тогда, немедленно отреагировав на соответствующую информацию Посольства США, мы попросили конкретизировать претензии, но ничего не получили, даже имен «пострадавших»".

Никаких реальных фактов США предоставить не смогли, выдумки Госдепа смехотворны.

"Если же они (прим. якобы отравленная делегация), паче чаяния, перебрали лишнего в гостиничном баре, то винить могут только себя", - с сарказмом подводит итог Рябков.

Читайте также: Позорная провокация Белого дома: Иерусалим отделили от Израиля>>>

Источник: 

ВнешПол по материалам МИД

Автор: 
Екатерина Кожина
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×