В Москве усомнились в адекватности американских властей

В Москве усомнились в адекватности американских властей

В Москве в очередной раз усомнились в адекватности американских властей. Поводом для этого послужило предложение Тиллерсона обменять поддержку Москвой Асада на возвращение России в «Большую семерку».

Константин Косачев, представитель СовФеда, сравнил руководство Америки с обезьяной с гранатой. По мнению российского сенатора, Трамп не осознает, что владеет самым мощным военным арсеналом в мире, действуя бездумно. Например, он провокационно направляет американский флот к берегам Северной Кореи, которая является все же ядерной державой.

При этом Трамп оказался марионеткой, пишет Косачев. Все недавние заявления американского президента о непроверенности информации в СМИ рассыпались в пыль, когда он сам, воспользовавшись непроверенными данными, организовал ракетный удар по суверенному государству, чего, впрочем, добивались его противники.

«Европейцы с их вечно готовым "одобрямс" и слепой верой в силу круговой поруки начинают понимать, что с нынешней Америкой мир получил не очередное "избавление от проблем", а всё усиливающуюся и доселе неизведанную головную боль», - подытожил Косачев

 Читайте также 

Без громких заявлений: Россия и Иран перешли к активным действиям после американской бомбардировки Сирии>>>

Источник: 

ВнешПол

Автор: 
Блохина Елена
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×