Американцы готовы защищать несуществующее государство от нападения России

Американцы готовы защищать несуществующее государство от нападения России

Социальный эксперимент, проведенный журналистом RT Калебом Мопином в Нью-Йорке, показал, что антироссийская пропаганда в Америке работает эффективно: большинство респондентов были готовы спасать от чужую страну от российской агрессии. И не важно, что такой сраны на карте нет и никогда не было.

Журналист просил прохожих рассказать, что они думают по поводу «российской агрессии» в Кыргебистане. Никто из опрошенных не усомнился в том, что озвучивал журналист, напротив, все были в курсе дел и считают «подобные действия Москвы обычной практикой». По мнению прохожих, Россия всегда вела агрессивную политику, ставя во главу угла увеличение собственных территорий.

Американцы посоветовали жителям несуществующего государства не поддаваться России и ждать помощи от США или другой страны с высокими моральными устоями.

Следует отметить, что американские власти достаточно часто используют формулировку «российская агрессия» чтобы перебрасывать свои военные части в Европу. Так, по соглашению НАТО, американские военные прибывают в ближайшее время в Польшу и Прибалтику для защиты этих стран от возможного нападения РФ.

Читайте также 

В штабе Черноморского флота прокомментировали "обстрел" самолёта Украины>>>

Источник: 
Автор: 
Блохина Елена
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×