В Москве размышляли о логике выводов администрации Обамы

В Москве размышляли о логике выводов администрации Обамы

В Москве в очередной раз размышляли о логике выводов администрации Обамы, обвиняющей Россию в хакерских атаках на серверы Демократической партии.

Свое мнение сенатор Константин Косачев выразил на своей странице в Фейсбуке. По мнению Косачева, псевдополитическая цепочка Обамы о вмешательстве Кремля в выборы имеет только один безоговорочный факт: утечка действительно была. Но надо понимать, что она могла произойти и по внутренним каналам, от сторонников Демократической партии.

Возможно, были хакерские атаки, размышляет российский эксперт по международным делам. Но их могли совершить граждане любой страны, включая граждан США. Они могли сознательно «маскироваться» под русских хакеров с целью замести следы.

Ну и третий вариант – это действительно русские хакеры. Но связывать всех русских напрямую с руководством России нелепо, говорит Косачев. Они могли действовать самостоятельно, без всяких инструкций «сверху».

 

Но самое удивительное в этой истории, считает российский сенатор, - это полное нежелание властей США проверять эти версии последовательно, что было бы логично. Они сразу объявили виновным Кремль, ни приведя каких-либо доказательств в этом. А это низкопробно, бесчестно и цинично, говорит глава комитета СовФеда по международным делам. И Барак Обама войдет в историю как псевдопрезидент.

Читайте также

Новый удар по России отменяется: союзники США отказались поддержать Обаму против РФ>>>

Источник: 

ВнешПол 

Фото Вести.ру

Автор: 
Блохина Елена
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Загрузка...

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×