Российский сенатор рассказал о западных ценностях

Российский сенатор рассказал правду о западных ценностях

Свое мнение о конфликте интересов между Западом и Россией выразил сенатор Совета Федерации Косачев на своей странице в Фейсбуке. Российский политик делает неожиданные выводы.

По мнению Косачева, западные страны лишь прикрываются своими ценностями, на самом деле никаких ценностей у Запада нет. И своими действиями они это неоднократно подтверждали, говорит Косачев. Если главная ценность – целостность страны, то почему есть претензии к России, якобы разрушившей целостность Грузии и Украины, но нет претензий к Косово и Сербии, нет возмущений по поводу бомбардировок Ливии и Ирака, которые по факту уничтожили целостность гражданского самосознания в этих странах и привели к усобице.

Если главная ценность – это жизни людей, то почему опять же упрекают Россию в поддержке Южной Осетии, вопрошает сенатор, когда российские миротворцы сохранили жизни тысячам мирных жителей, в поддержке Сирии, когда гуманитарная помощь из России спасала жизни в Алеппо, но опять же страны Запада не имеют претензий к Порошенко, подвергшему бомбардировкам Юго-Восток Украины.

 

На деле главная ценность Запада – это собственное превосходство, говорит Косачев, желание самоутвердится за счет других путем введения двойных стандартов и лицемерия в повседневную практику. Перестаньте говорит о ценностях, если вы не готовы не готовы ничего менять, - призывает западных коллег российский сенатор.

Читайте также НАТО готово возрождать "ядерную культуру">>>

Источник: 

ВнешПол

Автор: 
Блохина Елена
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×