Тайные планы Трампа: как будущий президент будет решать три глобальные проблемы Америки

Тайные планы Трампа: как будущий президент будет решать три глобальные проблемы Америки

Дональд Трамп заверил электорат, что у него есть решение для трех самых важных для страны проблем. Но он отказывается в полной мере раскрывать свои карты.


Северная Корея и ядерные испытания


Выступая на CBS, кандидат в президенты заявил, что Северная Кореи и остальные узнают, что президент Трамп и вице-президент Пенс не будут церемониться с теми, кто угрожает жизни граждан США. На вопрос, как он это сделает, Трамп ушел от ответа, сказав, что не будет раскрывать свои планы, но готов обсуждать их на дискуссии с Клинтон.


Победить ИГИЛ*


Трамп при общении избирателями неоднократно упоминал, что подготовил план разгрома Исламского государства*. В июне в интервью журналисту Fox News он назвал этот план «несложным», но отказался раскрывать подробности.
Трамп мотивировал это тем, что когда он станет президентом, он желает оставить эффект неожиданности для лидеров ИГИЛ*.


«Я знаю, как победить ИГИЛ* быстро и эффективно, но не хочу, чтобы враги знали мой план», - сказал Трамп.


Однако на днях при очередной встрече с электоратом кандидат от Республиканцев рассказал, что планирует поручить генералам в 30-дневный срок разработать план победы над Исламским государством*.


Борьба с мигрантами


В этой сфере план возможного президента США наиболее ясный: Трамп планирует проводить жесткую миграционную политику и увеличить депортацию для нарушителей миграционного законодательства. Хотя возможно, что и здесь у него есть припрятанные козыри: уже спустя пару дней после жесткого заявления, в интервью на радио Трамп сказал, что будет некоторое смягчение для некоторых групп мигрантов. Жестко будут преследоваться преступники, для остальных приезжих будут некоторые послабления.


Сможет ли Трамп реализовать свои планы, мы узнаем после 8 ноября.

Читатйте также Как Трамп унижение Обамыы перевел в козырь для себя>>>

Источник: 

Внешпол по материалам USA Today

Автор: 
Блохина Елена
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×