Сенсационное заявление журналиста раскрыло истинные намерения Трампа

Документалист Майкл Мур сделал сенсационное заявление. Он утверждает, что в предвыборной кампании Трампа так много несоответствий и громких нелогичных заявлений по простой причине: Трамп не хочет быть президентом.


Журналист утверждает, что Дональд Трамп ввязался в эту гонку только для того, чтобы повысить собственные доходы за счет повышения цены акций своего телеканала. Он не ожидал своего успеха, но решил продолжить, так как стал популярен среди людей, отличающихся от его круга общения. Майкл Мур думает, что Трамп упивается своей звездностью, а цель – президентство – ушла на дальний план.


«Вероятнее всего, провалы последних трех недель не случайны, - размышляет Мур. – Это часть новой стратегии, которая выведет Дональда Трампа из предвыборной гонки, истекающей в начале ноября».


Мур предполагает, что вероятнее всего Трамп сам откажется от участия в выборах со стороны республиканцев, чем позволит себе проиграть в ночь выборов.

Читать также Клинтон достала козырь из рукава: новый "социально-экономический" аргумент выбил почву из-под ног Трампа>>>>

Источник: 

ВнешПол по материалам Guardian

Автор: 
Блохина Елена
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×