Кремль прокомментировал смерть экс-разведчика: он предатель

Песков прокомментировал смерть Потеева

Новости политики, 7 июля 2016 г. Песков рассказал, как в Кремле оценивают возможность возникновения информационного скандала в связи со смертью бывшего российского офицера и сотрудника разведки Александра Потеева.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заверил журналистов, что Владимир Путин не интересовался вопросом смерти экс –сотрудника разведки. И вообще этот вопрос не входит в круг компетенции президента. В Кремле не опасаются информационного скандала в связи с поиском «русского следа» в смерти разведчика, предавшего Россию и сбежавшего в США в 2010 году. 

«Он предатель, это очевидно. А угрозы (информационной кампании против России) в данном случае мы не видим» приводит РИА слова пресс-секретаря президента.

Сегодня поступило известие о смерти бывшего полковника разведки Александра Потеева., однако достоверного подтверждения этому нет. Александр Потеев был заочно осужден Московским военным судом и приговорен к заключению на максимальный срок 25 лет за государственную измену и дезертирство и лишен военного звания и наград.

Читать также Песков об учениях НАТО в Польше и Прибалтике>>>

Источник: 

РИА

Автор: 
Блохина Елена
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×