Москва отреагировала на слова экс-главы ЦРУ о запугивании Путиным Трампа

Д.Бреннан, бывший глава ЦРУ, полагает, что президент Соединённых Штатов Д.Трамп может бояться российского президента В.Путина.

Так, 11 ноября Д.Трамп после встречи во Вьетнаме с В.Путиным заявил, что предположения по поводу «российского вмешательства» оскорбили президента России, а это нехорошо для США. Также глава Белого дома назвал историю с «российским вмешательством» искусственным барьером для развития двусторонних отношений.

«Российский лидер умно играл над желанием Д.Трампа быть польщенным. Думаю, что президент США или запуган по какой-то причине В.Путиным или же боится того, что он может сделать», - констатировал Д.Бреннан.

Данное заявление прокомментировал российский сенатор Ф.Клинцевич. По его мнению, подобные слова экс-директора ЦРУ напоминают «какую-то конспирологию».

«В определённых кругах в Соединенных Штатах Америки возникло некоторое беспокойство несмотря на то, что на саммите АТЭС встреча двух лидеров не состоялась», - отметил сенатор.

Ф.Клинцевич добавил, что Вашингтон готов «на всё, чтобы на корню убить даже малейшую возможность для нормализации отношений между США и РФ».

Читайте также: Трамп дал неожиданную оценку отношений с Путиным, рассказав почему Обаме "не повезло" найти общий язык с президентом России

 

Источник: 
Автор: 
Юлия Ахмедина
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×