Трамп нашёл виноватых в развязывании Третьей мировой войны

Дональд Трамп, президент Соединенных Штатов, жестко раскритиковал своих однопартийцев — Линдси Грэма и Джона Маккейна, которые известны своей антироссийской позицией.

Грэму и Маккейну необходимо сфокусироваться на борьбе с ИГ*, защите границ и проблемах иммиграции, «чем все время пытаться развязать Третью мировую войну», подчеркнул Трамп в своем Твиттере.

Так новый глава Белого дома отреагировал на критику, с которой республиканцы Грэм и Маккейн обрушились на миграционные указы Дональда Трампа. В совместном заявлении сенаторы отметили, что инициативы нового американского лидера в этой области обостряют угрозу терроризма, а не снижают ее.

Напомним, Д.Трамп в минувшую пятницу подписал указ о приостановке приема беженцев в страну на три месяца, а также о запрете размещения сирийских беженцев на неопределенный срок.

Читайте также: О чем говорил Трамп с Путиным и Меркель?

Источник: 

Взгляд

фото из открытых источников

Автор: 
Юлия Ахмедина
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×