Из победителя в жалкое зрелище: В США заговорили о "внутреннем фронте"

Холодная война

Из победителя в “холодной войне”, а также главного транслятора идей либерализма, Запад за последние 27 лет превратился в жалкую пародию на рассадник социалистических идей во главе с диктатором, заявили в издании American Thinker.

По словам автора, после распада Советского Союза перед США открывались уникальные перспективы, которые позволяли не только “победу над коммунизмом”, но и возможность “экспорта свободы” в Россию, а в последующем - всему миру.

Однако, отмечает Джон Холл, этого не произошло.

Кроме того, именно сейчас на Западе сложился уже новый культ - социалистическая идея, краеугольным камнем которой оказался Евросоюз.

Хорошим примером, считают в American Thinker, выступает Великобритания, которая, не смотря на свое стремление, все еще не вышла из ЕС, находясь в плену идей Запада.

“Спустя прошедших тридцати лет после окончания “холодной войны”, в вечно затянувшейся войне за свободу и порабощение открылся другой фронт - внутренний”, - подчеркнул автор статьи.

“Запад сегодня” - жалкое зрелище, что теперь уже пора начать ностальгировать по временам “холодной войны”, когда дела у Евросоюза и Соединенных Штатов шли просто превосходно - тогда не было нашествия беженцев, а “трибуны не принадлежали клоунам”, которые склонны к диктату.

Читайте также:

Холодная война 2.0: причины и последствия >>>

Источник: 
Автор: 
Анастасия САУШКИНА
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Загрузка...

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×