Трамп вбивает клин между США и Европой - Россия в выигрыше: в Германии снова провозгласили Путина великим

Лидеры стран

Сегодня российский президент снова становится великим, имеет большой спрос и все европейские страны хотят “переманить его на свою сторону”, предупреждает немецкий телеканал Welt.

Своей популярностью Владимир Путин обязан клину, который планомерно вбивается Дональдом Трампом между Соединенными Штатами Америки и Европой.


Макрон, Меркель, Абэ - все едут к президенту Российской Федерации, подчеркивает корреспондент.


“Я считаю, что Трамп действительно делает Владимира Путина вновь великим. Многие вообще утверждают, что американский президент закадычный друг Путина. Почему?”, - задается вопросом Кристоф Ваннер, немецкий репортер -


“Политикой в отношении Ирана, Дональд Трамп планомерно вбивает клин между Соединенными Штатами и Европой. А Владимир Путин просто использует образовавшийся вакуум в своих интересах. В нем снова нуждаются”.


Тележурналист подчеркивает, что основные лидеры стран, такие как канцлер Германии Ангела Меркель, которая приезжает в Сочи сегодня, 18 мая, а также Синдзо Абэ, премьер-министр Японии, и Эммануэль Макрон, президент Франции, которые должны посетить экономический форум в Санкт-Петербурге в этом месяце - все хотят переманить Владимира Путина на свою сторону.


“Все попытки загнать Российскую Федерацию в изоляцию из-за кризиса на Украине и из-за Сирии закончились провалом. Учитывая это, можно действительно утверждать, что Трамп сделал Владимира Путина вновь великим”, - резюмировал Ваннер.

Читайте также:

Могучий Путин восхитил Запад >>>

Источник: 
Дата: 
05/18/2018 - 14:37
Автор: 
Анастасия САУШКИНА
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Загрузка...

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×