Абсурдная логика - тоже логика: Захарова прокомментировала заявление постпреда США в ООН

Мария Захарова

Мария Захарова, российский дипломат, директор департамента печати и информации в МИД РФ, в своем аккаунте Facebook прокомментировала заявление поспреда США в ООН Никки Хейли.

"Никки, а что не так? Ведь абсурдная логика - тоже логика" - отметила Захарова - "Все верно: процент голосования плавно снижается до уровня американскох взносов".

Официальный представитель МИДа привела статистику обьема неуплаченных взносов за 2018 год, подкрепив свои слова в адрес Никки Хейли.

"Все, что Вам нужно сделать, Никки, если Вы и дальше будете жить в мире абсурда, провести пересчет и стойко наблюдать стремление показателей совместного голосования к нулевой отметке" - подчеркнула российский дипломат, отметив также, что госудатственный долг Соединенных Штатов составляет 106% ВВП США.

В заключении представитель подчеркнула, что постпред США в ООН призналась, что международную солидарность Штаты покупают, а лояльность имеет вполне конкретную стоимость.

"Страшно за мир, когда он в руках таких людей" - завершила свой пост Захарова.

Напимним, американский дипломат была возмущена самым низким показателем с 2016 года голосов во всемирной организации в поддержку США - всего в 31% случаев, причем, по ее мнению, данная ситуация является "неприемлемым откликом на инвестиции Штатов", так как американцы платят 22% в бюджет ООН.

 

Читайте также:

Захарова призвала Запад прекратить вмешательство в деятельность международных организаций >>>

Источник: 

Facebook

Автор: 
Анастасия САУШКИНА
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Загрузка...

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×