В Европе определили страну, которая сможет помирить Россию и США

Владимир Путин и Барак Обама

В Европе определили место, которое может сыграть важнейшую роль в примирении двух мировых государств и стать отличной площадкой для встречи лидеров Соединенных Штатов Америки и России.

 

Как сообщается, Эстония могла бы помочь в налаживании взаимоотношений с Москвой. Об этом заявила эстонский политик, кандидат в президенты Майлис Репс, подчеркнул, что ее стране не нужны лидеры, которые постоянно выступают против соседа на востоке как только появляется данная возможность.

У лидера страны, находящейся на границе с альянсом НАТО, есть важнейшая роль в примирении двух главных держав. Будучи главой государства, я бы непременно пригласила в Эстонию и посадила бы за один стол президентов РФ и Америки, для того чтобы попытаться открыть заново страницу в международных отношениях”, - сообщила Репс.

 

Я намерена активно работать в направлении по улучшению отношений между Эстонией и РФ. Нашей стране нужны не руководители, которые любят выступать против восточного соседа, а руководители, цель у которых будет поддержание и восстановление добрососедских отношений”, - заключила эстонский политик.

Источник: 

RT

Автор: 
Анастасия САУШКИНА
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×