Британия бьет тревогу: встреча Путина и Трампа не должна состояться

Лондон встревожен возможностью встречи Путина и Трампа до саммита НАТО

Британия испугалась встречи Путина и Трампа до саммита НАТО и визита американского президента в Лондон. О переживаниях британского правительства по этому поводу сообщает агентство The Times, ссылаясь на осведомленный источник.

Саммит стран-членов Североатлантического альянса пройдет 11-12 июля, а визит Трампа в Лондон запланирован на 13 июля. В Британии считают, что встреча Путина и Дональда Трампа ранее этих событий негативно отразится, в последствии, на саммите и создаст отрицательную атмосферу при встрече с британским руководством.

Иными словами, правительство Мэй считает, что президент России Владимир Путин как-то может повлиять на будущие действия Трампа.

Ранее американский лидер выступил за возврат РФ в формат G8, назвал Крым «российским», потому что подавляющая часть населения полуострова русскоговорящие, и заявил сегодня, что хотел бы поладить с Россией.

Кроме того, только что стало известно, что в Москву прибудет советник Трампа по безопасности Джон Болтон. Цель визита – подготовка встречи первых лиц США и РФ.

Читайте также: В Германии разоблачили чудовищный фейк против России>>

Источник: 
Автор: 
Нил Протасов
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Загрузка...

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×