Германия публично извинилась: «Прости Россия, мы были не правы»

«Прости Россия, мы были не правы!»

Германия попросила у России прощения после того, как российская сборная обыграла на групповом этапе сборную Египта с разгромным счетом. Это стала вторая победа подопечных Черчесова, и российские футболисты, таким образом, вышли досрочно в 1\8 финала ЧМ-2018.

Немецкое издание Spiegel публично принесло извинения российским болельщикам и футболистам за досрочный прогноз по этому матчу. Журналисты признались, что были не правы и недооценили хозяина Мундиаля.

Победа в матче против Саудовской Аравии со счетом 5: 0 не убедила нас, и мы предсказывали, что Россия покинет чемпионат после группового турнира. Но после уверенной победы над сборной Египта, близкой к нокауту, со счетом 3: 1, российская команда преподнесла нам урок, - пишет издание.

Они отмечают, что сборная России вышла в 1\8 финала, но там ей придется нелегко с такими соперниками, как Испания или Португалии. Они назвали будущую игру плей-офф непосильно задачей для россиян, но припомнили, что один раз уже ошиблись.

Читайте также: Глава МИДа Украины П. Климкин озаботился имиджем России на фоне проведения ЧМ по футболу, пытаясь извлечь выгоду для Украины>>

Напомним, что ЧМ-2018 намерена посетить канцлер Германии Меркель, чтобы, кроме того, обсудить с Владимиром Путиным накопившиеся вопросы.

Источник: 
Автор: 
Нил Протасов
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Загрузка...

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×