«Нас никто не слушал – послушайте сейчас»: американцы расценили слова Путина как сигнал Вашингтону

Президент РФ Владимир Путин

Американские СМИ усмотрели в новом послании президента РФ Федеральному Собранию чёткий сигнал Соединённым Штатам. Об этом корреспондент телеканала CNN в Москве Мэтью Чанс заявил в прямом эфире.

Запад содрогнулся от «милитаристской» части выступления Путина о русских «неуязвимых» и суперманевренных гиперзвуковых ракетах, способных обойти любую западную ПРО, о подводных беспилотниках с ядерным зарядом и других необычных военных технологиях. Своим выступлением Путин, вероятно, стремился к подъему патриотизма не только в российском парламенте, но и у всех россиян, - считает Чанс.

Вместе с тем эта часть послания Путина была своеобразным сигналом для Вашингтона. Президент России ясно дал понять, что новые достижения российского ВПК - не что иное как реакция Москвы на размещение американцами своей системы ПРО на территории Восточной Европы, да и на другие агрессивные шаги Вашингтона, - заявил корреспондент CNN.

Слова Путина - «нас никто не слушал – послушайте сейчас» - это явный сигнал Вашингтону, что с Россией с её новыми ядерными технологиями связываться не стоит, - отметил Чанс.

Читайте также: Тактический и логический кошмар США: морпехов готовят к суровой русской зиме

 

Источник: 
Автор: 
Людмила Душина
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Загрузка...

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×