Пушков принял приглашение британских парламентариев

Алексей Пушков

Делегация международного комитета палаты общин парламента Великобритании пригласила главу комитета ГД РФ по международным делам Алексея Пушкова в Лондон поле сентябрьских выборов в Госдуму.

По словам члена делегации британских парламентариев, прибывших в Москву, Дэниэла Кавчински, несмотря на разногласия между Россией и Великобританией, британским парламентариям необходимо поддерживать связи с российскими депутатами, и, чтобы отношения между депутатами строились на основе доверия, в течение года должно быть несколько перекрестных визитов.

По словам Кавчински, Алексей Пушков дал согласие на посещение Великобритании, пообещав приехатьв Лондон с делегацией российских депутатов. Кроме этого, Кавчински планирует организовать визит в Россию еще одной британской делегации.

Напомним, в 2014 году в отношении Пушкова были введены санкции со стороны США, Канады, Австралии и Украины. Осенью 2015 года для участия в Генассамблее ООН Пушкову все же удалось получить визу в США, но  сроком только на 8 дней.

Источник: 

fapnews.ru

Автор: 
Людмила Душина
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×