Захарова вновь уличила Вашингтон в использовании "двойных стандартов"

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова  вновь уличила Вашингтон в использовании "двойных стандартов".

Захарова в своем Facebook оценила заявление представителя Госдепа США Джона Кирби о том, что в Вашингтоне не намерены признавать результаты выборов в сирийский парламент.

Дипломат полностью согласна с суждением Кирби, правда с одной оговоркой – она предложила применить заявление Кирби к президентским и парламентским выборам, прошедшим на Украине в 2014 году, и признанным всеми законными и легитимными.

Напомним, Джон Кирби в четверг заявил, что парламентские выборы в САР не могут считаться честными и свободными в условиях, когда сирийский «народ подвергается атакам собственного правительства» и когда очень много сирийцев не могут участвовать в выборах, «потому что были вынуждены бежать из своей страны...».

«Всё верно. Осталось лишь фразу "парламентские выборы в Сирии в 2016" заменить на "президентские и парламентские выборы на Украине 2014 года», - написала Захарова на своей странице в Facebook.

Источник: 

facebook.com

Автор: 
Людмила Душина
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×